Peitos de frango com farinheira, gengibre e maçã

flor

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 1 farinheira
  • 3 maçãs vermelhas médias
  • Sumo de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de natas
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre em pó
  • Pimenta
  • Sal q.b.

Corta os peitos de frango em tiras.

Adiciona os alhos picados e tempera com o sumo de limão, gengibre e sal. Reserva este preparado.

Retira a pele à farinheira e esfarela para dentro de uma frigideira. Deixa cozinhar em lume brando durante 10 minutos.

De seguida, sobre a farinheira coloca as tiras do frango e por último coloca a maça partida ás rodelas finas.

frango2

Cozinha este preparado durante 15 minutos em lume brando, até a maçã começar a largar o suco. Após este tempo envolve tudo. Quando a carne apresentar um tom tostadinho, adiciona as natas. Por fim, tempera com a pimenta e deixa apurar em lume brando.

Sugestões: Podes utilizar maçã reineta e as natas podem ser de soja.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s