Mini-Tartes de cebola caramelizada com queijo de cabra

 

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Ingredientes

Massa

  • 300 g de farinha
  • 80 ml de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 350 g de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher e meia de açúcar amarelo
  • Queijo de cabra em rolo
  • Sal e pimenta a gosto

Prepara a massa à mão ou no robô de cozinha. Num recipiente coloca a farinha, abre um buraco ao meio, adiciona os ovos e o resto dos ingredientes. Amassa para envolver bem, até obter uma massa homogénea e reserva durante 15 min.

Entretanto prepara o recheio. Num tacho coloca o azeite, a manteiga e adiciona as cebolas cortadas em rodelas finas.

Deixa cozinhar em lume brando durante 10 min.

Em seguida adiciona o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta e deixa cozinhar em lume brando durante 20 min. Mexe de vez em quando, se notares que a cebola está a ficar seca adiciona 1 colher de sopa de água.

Estende a massa e forra as tartes individuais com papel vegetal (Não te esqueças de picar a massa com um garfo).

Adiciona a cebola e cobre com queijo cortado em cubos.

Leva ao forno até ficar douradinho (aproximadamente 15 min).

Bom apetite ❤

 

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