Massinha de Peixe com funcho

 

massa2

Para o jantar de hoje e a pensar na pequenada sugerimos um prato com peixe. Eles vão aprovar 😉

Ingredientes:

  • 2 Postas de peixe a gosto
  • 2 Tomates grandes maduros
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de Pimento vermelho
  • ½ de Vinho Branco
  • Massa cotovelinhos
  • Azeite a gosto
  • Sal q.b.
  • 1 colher de café de Funcho
  • Pimenta q.b.
  • Um raminho de coentros

Aquece o azeite num tacho, refoga a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adiciona o tomate, o pimento e a de polpa de tomate, cozinha em lume brando.

Em seguida, coloca as postas de peixe sobre o refugado, acrescenta o vinho, a pimenta e o funcho. Cozinha em lume brando durante 5 min. Em seguida adiciona água e o sal. Deixa ferver um pouco e adiciona a massa. Quando a massa estiver cozinhada, junta os coentros e deixa repousar durante 5 min antes de servir.

Bom Apetite!!!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s