Medalhões de Salmão acompanhados de Batata com Alecrim

Ingredientes

  • 1 embalagem de medalhões de salmão
  • Batatas com casca
  • Sal, azeite, pimenta, e alecrim q.b.

 

Lava muito bem as batatas e corta-as em gomos.

Em seguida forra o tabuleiro com azeite. Coloca as batatas, adiciona o sal e o alecrim. Mistura tudo muito bem.  Acrescenta 3 colheres de sopa de água.

Tempera o salmão com o sal e pimenta e coloca-o numa grelha por cima das batatas. Leva ao forno a 200ºC aproximadamente 20 min.

Dica: Acompanha com uma salada de agrião.

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s