Caril de Camarão

Ingredientes

  • 1 embalagem de gambas
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • ¼ pimento vermelho
  • 300 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sobremesa de caril
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • Azeite. Sal, q.b.

Num tacho coloca a cebola e o alho e deixa cozinhar +/- 2 min. Em seguida adiciona o tomate, o pimento, o caril e o açafrão. Cozinha em lume brando durante aproximadamente 5 min. Adiciona o camarão, previamente descongelado e o sal. Cozinha mais 5 min e adiciona o leite de coco. Deixa apurar mexendo de vez em quando.

Serve com arroz agulha ou arroz basmati.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s