Bacalhau à Brás com legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de bacalhau
  • 500 gr batatas
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 1/3 pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Açafrão, gengibre, pimentão q.b.
  • Salsa q.b.

Coze o bacalhau, e desfia-o (nós utilizamos o bacalhau congelado, já desfiado). Guarda alguma água da cozedura do bacalhau.

Frita as batatas, previamente cortadas em palitos.

Coloca o azeite na panela e acrescenta a cebola ás rodelas, a cenoura ralada, o tomate, o pimento e o alho (também podes colocar alho francês ás rodelas).

Tempera a gosto com o pimentão, açafrão e o gengibre. Acrescenta um pouco da água da cozedura do bacalhau e deixa cozinhar uns dez minutos.

Adiciona o bacalhau e cozinha por mais 5 minutos. Por fim, mistura as batatas fritas e 2 ovos batidos. Polvilha com salsa picada.

Bom apetite!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s