Besugo no forno

Besugo1

Ingredientes

  • 3 Besugos
  • ½ Pimento vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • Folhas de alecrim fresco
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

Coloca o peixe um tabuleiro e tempera com sal e pimenta a gosto. Faz dois cortes de cada lado do besugo e coloca um bocadinho de pimento em cada corte.

Corta as batatas, a cebola, o alho, o tomate e adiciona-os ao tabuleiro à volta do peixe. Rega com azeite, vinho branco e um pouco de água. Adiciona a salsa e o alecrim a gosto.

Leva ao forno a 200ºC durante aproximadamente 40 min.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s