Camembert no forno com alecrim, mel e…

camenbert2

Ingredientes

  •  Queijo Camembert
  • Amêndoas, avelãs, alecrim e mel q.b.

Coloca o queijo num tabuleiro. Faz uns pequenos cortes na parte superior do queijo. Cobre com mel e alecrim. Leva ao forno a 200 ºC (previamente aquecido) durante 10 min. Retira do forno e adiciona as amêndoas e avelãs a gosto.

Podes acompanhar com pão ou tostas.

Bom apetite!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s