Perca do Nilo no Forno

perca

Ingredientes:

  • 4 postas de Perca
  • Batata e batata doce
  • Abóbora aos cubos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Loureiro, azeite, vinho branco q.b.
  • Sal, loureiro, pimento, açafrão, gengibre q.b.

Corta a cebola e coloca-a no fundo do tabuleiro, de seguida coloca a perca, as batatas (previamente cortadas às rodelas), os cubos de abóbora e o tomate.

Tempera a gosto (sal, loureiro, pimento, açafrão, gengibre…) rega com um pouco de vinho branco e por último adiciona o azeite. Leva ao forno a 200ºC durante cerca de 30 a 40 min.

Bom apetite!

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s