Amêijoas à Bulhão Pato

Ameijoa a bulhão pato

Hoje partilhamos com vocês a receita de amêijoas à Bulhão Pato do Tiago Machado, muito fácil e saborosa 😊

Ingredientes:

  • 1 kg de amêijoas
  • 3 dentes de alho
  • ½ copo de vinho branco
  • Sumo de limão
  • 1 ramo de coentros
  • Azeite e sal q.b.

Coloca as amêijoas de molho para que soltem toda a areia.

Numa frigideira grande e funda deita o azeite, coloca os alhos partidos e deixa alourar. De seguida junta as amêijoas e tapa. Quando estas começarem a abrir, coloca o vinho e mexe.

Por fim, aromatiza com o sumo de limão e os coentros picados!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s