Tagliatelle no forno à Carlota!

Massa gratinada com carne picada

Ingredientes ( Para 3 pessoas)

  • 2 Tomates maduros médios
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ copo de vinho branco
  • 500 gr de carne picada ou soja
  • ½ Pacote de natas
  • Queijo ralado q.b.
  • Azeite, sal, pimenta, orégãos, louro q.b.
  • Tagliatelle q.b.

Aquece o azeite num tacho, refoga a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adiciona o tomate, a polpa de tomate. Cozinha em lume brando durante 5 min. De seguida, adiciona a carne, tempera com sal, pimenta, vinho, oregãos e louro.

À parte cozinha a massa até ficar “al dente”.

Quando a carne estiver cozinhada, coloca em camadas alternadas, num tabuleiro: a massa, a carne, as natas. A última camada deve ser de massa, polvilhada com o queijo ralado e o resto das natas.

Bom Apetite!

 

 

 

One Comment Add yours

  1. Mónica Rodrigues diz:

    Bem, este prato acho que vai ser requisitado para o nosso jantar brevemente!!! 😎 Deve ficar delicioso!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s