Tagliatelle com presunto e queijo fresco!

Hoje partilhamos com vocês uma massinha rápida de preparar.

Para aqueles dias em que chegamos a casa sem vontade nenhuma de cozinhar e com muita vontade de comer algo gostoso. 😊 Esperamos que gostem!

Tagliatelle com presunto e queijo fresco

Ingredientes

  • 100 g de lascas de presunto previamente demolhado
  • 1 embalagem de queijo fresco de cabra
  • Pesto verde q.b.
  • Orégãos q.b.

Numa frigideira previamente aquecida e pincelada com azeite, coloca as lasquinhas de presunto até ficarem douradas.

À parte cozinha a massa até estar “al-dente”.  Em seguida, adiciona à massa, o Pesto verde a gosto (nós colocamos cerca de 2 colheres de sobremesa). Mistura bem, adiciona o presunto e o queijo fresco e polvilha com orégãos. Está pronto a servir!

Fácil, rápido e muito saboroso!!!

Dica: Podes acompanhar com uma salada de rúcula.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s