Guisado da avózinha Adalcinda

Quem não tem saudades das comidinhas da avó? Esta massa é uma receita da minha querida avózinha Adalcinda, que eu guardo no meu baú das memórias de infância.

Ingredientes (serve 3):

  • 2 peitos de frango partidos aos quadradinhos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 cenoura
  • 1 copo de ervilhas
  • Vinho branco, Polpa de tomate, Sal Pimenta q.b.

Cozinha o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.

Refoga a cebola juntamente com os alhos em azeite, quando estiver alourada, adiciona a polpa de tomate, os tomates sem pele e cortados grosseiramente, deixa refogar.

Adiciona a carne (previamente temperada com sal e um pouco de pimenta) e o vinho. Envolve na mistura. De seguida, adiciona a água suficiente para cozer a carne. Quando estiver a ferver junta as cenouras e as ervilhas. Deixa a cozinhar.

Quando a carne estiver cozinhada adiciona o esparguete.

Bom aptetite!

 

 

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