À Volta da Pedra

Para esta sexta sugerimos naco na pedra acompanhado de maionese de alho e molho cocktail. Este prato é perfeito para um jantar a dois ou para um grupo de amigos.

Escolhe a carne a gosto e acompanha com batatas fritas e frutas variadas: ananás, manga, laranja, papaia, kiwi….

Quanto aos molhos podes preparar tu as maioneses, fica aqui a receita.

Ingredientes para a base

  • 1 ovo
  • 100mL de azeite
  • 1 colher de café de vinagre
  • Pitada de sal
  1. Para a maionese de alho colocas um dente e meio de alho, a seguir ao ovo.
  2. Para o molho cocktail, adiciona 2 colheres de sopa de ketchup

Num copo adiciona por esta ordem: o ovo, o azeite, o vinagre e por fim o sal. Coloca a varinha no fundo do copo, selecciona a velocidade máxima e sobe lentamente. E já está uma, maionese fácil e saborosa.

naco na pedra

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s