Arroz de Polvo para um domingo solarengo!

Este prato é sempre um sucesso cá em casa. Se optares por usar a pota cozida da Pescanova é muito rápido de cozinhar e muito saboroso.

Esperamos que gostem. Bom domingo!!!!

Ingredientes:

  • 1 polvo (ou uma embalagem de pota cozida da Pescanova)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • ½ copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Coentros, sal e pimenta q.b.

Cozinha o polvo à parte até ficar macio, ou então podes usar os tentáculos de pota cozidos da Pescanova.

Num tacho aloura a cebola e o alho. Em seguida, adiciona o tomate e a polpa de tomate deixa cozinhar uns 5 min.  Depois, adiciona o polvo previamente cortado aos pedacinhos, o vinho branco e água (o dobro da água da quantidade de arroz). Tempera com sal e pimenta. Quando levantar fervura adiciona o camarão e depois o arroz.

Polvilha com coentros picados e está pronto a servir!!!

One Comment Add yours

  1. Mónica Rodrigues diz:

    Ótimo aspecto!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s