Tranches de Pescada sob cama de Batata Doce aromatizada com raspas de Limão!

Nesta receita usamos batata doce, que têm um elevado teor em vitaminas, e segundo os especialistas “ajudam a reduzir o açúcar no sangue, os picos de insulina, a diminuir a gordura da barriga”.

"Tranches de pescada com batata doce"

Ingredientes (serve 3):

  • 4 Tranches de Pescada
  • Batata doce q.b.
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimento vermelho
  • ½ copo de vinho branco
  • Coentros, polpa de tomate, azeite, pimenta e sal q.b.

Num tacho coloca o azeite, a cebola e os alhos e deixa alourar. De seguida, junta o tomate e a polpa de tomate, deixa a refogar. Depois coloca o peixe previamente temperado com a pimenta e sal. Envolve suavemente no preparado anterior, adiciona os coentros cortados e o vinho. Deixa cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Em seguida, adiciona água, quando esta estiver a ferver adiciona a batata doce partida aos quadradinhos. Deixa cozinhar por mais uns minutos e quando as batatas estiverem quase cozidas adiciona os camarões.

Emprata e aromatiza  com raspas de limão, este dá um toque especial ao prato 😉

Sugestão: Se não gostas de pescada podes utilizar com tamboril

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s