O Pudim de Ovos cá de Casa!

Cá em casa adoramos este pudim. Experimenta, vai ser um sucesso  ❤ ❤ ❤

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 1 litro de leite
  • Caramelo q.b.

 

Liga o forno a 200 ºC e coloca um recipiente com água para ir aquecendo.

Numa taça coloca os 12 ovos, o açúcar , o leite  e bate tudo com a batedeira.

Espalha o caramelo na forma e adiciona a mistura anterior.

Coloca a forma em banho maria e coze durante 1 hora a 180ºC.

Deixa arrefecer e põe no frigorífico  antes de desenformar para evitar que este parta quando o retirares a forma.

Dica: Se queres servir o pudim à noite, faz de manhã e coloca no frigorífico até o servires !

2 Comments Add yours

  1. Andreia diz:

    Gosto muito deste pudim! Vou fazer no fim de semana para os amigos! Como faço para não partir quando desenformar? Da ultima vez que fiz partiu-se todo 😦

    Gostar

  2. Alecrim Aos Molhos diz:

    Obrigada Andreia pelo comentário. A nossa sugestão, é que antes de desenformares deixes umas horas no frigorífico. Se queres servir ao jantar faz da parte da manhã e coloca no frio até servires. Depois diz como correu. Beijinhos 😊

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s