Calamares com Açafrão

Para hoje propomos calamares com açafrão. O açafrão é conhecido por dar uma cor amarela aos cozinhados possui também propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antidepressivas e anticancerígenas.

Ingredientes (serve 3)

  • 1 embalagem de calamares
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • Azeite, coentros, sal q.b.

Num tacho aloura a cebola e o alho. Em seguida, adiciona o tomate e deixa cozinhar uns 5 min.  Depois, adiciona os calamares, o vinho branco e um pouco de água. Tempera com sal e adiciona o açafrão. Deixa cozinhar em lume médio. Quando estiver pronto polvilha com coentros picados. Podes acompanhar com arroz branco e salada.

Bom Apetite!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s