Bolachinhas de mel e canela

Estas bolachas são uma delícia e aguentam-se muito tempo se forem guardadas num frasquinho! São a companhia perfeita para um chá ao fim da tarde!

 

 

  • Ingredientes:
    500g de farinha de milho
    500g de farinha de trigo
    250 g de açúcar mascavado
    1 colher de chá de erva doce
    1 colher de chá de canela
    6 ovos
    250 ml azeite
    4 colheres sopa margarina
    3 colheres de sopa de mel
    Amêndoas ou nozes q.b.

Mistura todos os ingredientes, até formar uma bola. Depois faz pequenas bolinhas , e espalma-as com a palma da mão.  Em seguida, coloca nozes ou amêndoas por cima. Leva ao forno cerca de 20 min a 180ºC.

Bom apetite!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s