Risoni aos Molhos…

Para os dias em que não apetece cozinhar…

"Risoni"

Ingredientes (serve 3)

  • 1 embalagem de massa de risoni
  • 1 frasco de azeitonas verdes
  • 1 chávena de amêndoas trituradas
  • Queijo parmesão ralado
  • ½ cebola picada
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de pesto verde
  • Azeite q.b.

Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem. Envolve a massa com o pesto e mistura todos os ingredientes ( Podes usar também cogumelos ou outros vegetais a gosto). Rega com um pouco de azeite e está pronto a servir!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s