Para um coração saudável…

Para hoje a nossa sugestão é uma versão saudável de canelones. O salmão como se sabe, é uma excelente fonte de ômega 3, portanto um forte aliado para o seu coração!
Ingredientes (serve 4):
Coze os canelones de acordo com as instruções da embalagem.
Rega o fundo do tacho com azeite e acrescenta a cebola partida às rodelas, o alho, o alho francês,  os quadradinhos de abóbora, o tomate e o pimento.
Envolve tudo e deixa cozinhar uns 5 min, de seguida acrescenta os lombos de salmão, e tempera, com  sal, pimento, açafrão,  gengibre e um pouco de vinho branco.
Mexe tudo e o salmão vai soltando as lascas, deixar cozinhar mais cerca de 10 min e junta as nabiças previamente escaldadas em água a ferver. Envolve tudo, deixa cozinhar por mais 5 min.
Com a ajuda de uma colher recheia os canelones com o preparado anterior.
Num tabuleiro, coloca o molho béchamel e os canelones já com o recheio.
Polvilha com queijo ralado e molho béchamel. Leva ao forno até ficarem douradinhos.
Pode acompanhar com salada.
Bom apetite!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s