Torradas com cogumelos e tomilho!

Uma entrada rápida de fazer e muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de cogumelos frescos à escolha
  • ½ Cebola
  • Azeite, sal e pimenta e tomilho q.b.

Lava bem os cogumelos e limpa-os com papel de cozinha. Corta a gosto.

Numa frigideira coloca o azeite e cebola, quando a cebola estiver macia adiciona os cogumelos. Tempera com sal e pimenta. Cozinha em lume forte durante aproximadamente 10 min.  Adiciona o tomilho.

Numa torradeira, tosta o pão. De seguida, coloca uma camada da mistura de cogumelos por cima e come de imediato.

 

2 Comments Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s