Rondelli de Salmão com Coentros

Ingredientes:

  • 3 postas de Salmão
  • 2 folhas de massa fresca
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 cálice de vinho branco
  • Coentros q.b.
  • 1 pacote de natas
  • Queijo parmesão
  • Sal, polpa de tomate, pimenta e azeite qb.

Começa por temperar o salmão com sal e reserva.

Coloca num tacho a cebola, os alhos picados, o azeite e deixa alourar. De seguida, adiciona os tomates cortados, a polpa de tomate e deixa a refogar. Adiciona o salmão, o vinho e tempera com pimenta. Cozinha o peixe.

Quando este estiver pronto desfaz as postas do salmão com um garfo. Espalha a mistura anterior, sobre as folhas da massa fresca, adiciona o queijo parmesão ralado e os coentros picados (como mostra a imagem).

Recorta a massa em tiras com uma espessura de 2 dedos. Enrola com cuidado e prende com um palito (vê a imagem).

IMG_20180209_210131.jpg

Coloca num tabuleiro e rega com as natas, o queijo parmesão ralado e leva ao forno a 170C, até a massa estar cozida e gratinada.

Nota: Não deixes a massa cozinhar muito.

Acompanha com salada.

IMG_20180209_213216

Bom apetite😋

 

 

 

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