Linguini Nero com Camarão e Açafrão

Para hoje a nossa sugestão é este magnífico Linguini Nero com camarão e um pouco de açafrão para dar cor ao prato 🙂

Ingredientes (3 porções):

  • 1 embalagem de camarão descascado
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • ½ copo de vinho branco
  • Azeite, sal, açafrão, pimenta e coentros q.b.
  •  300g de Linguini Nero

Num tacho aloura a cebola e o alho. Em seguida, adiciona o camarão previamente descongelado e o vinho branco.

Tempera com sal, pimenta e um pouco de açafrão (1/2 colher de chá). Deixa apurar até os camarões ficarem rosados.

À parte coze o Linguini até estar “al-dente”. Mistura tudo e adiciona coentros a gosto.

Está pronto a servir!

Dica: Antes de servir podes polvilhar com queijo parmesão ralado e acompanhar com uma salada de rúcula.

"Linguini Nero com camarão"

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s