Ovos Verdes com Atum

Como estamos perto do final do mês, fica aqui uma receita económica e saborosa.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • Salsa a gosto
  • Farinha
  • Pão ralado
  • Pimenta e sal
  • Óleo

Coze 7 ovos durante 10 min. Quando arrefecerem, tira a casca e corta-os na longitudinal. Retira as gemas com uma colher de chá, com cuidado, para não partir a clara. Coloca as gemas num prato e reserva.

Num tacho, coloca o azeite e a cebola picada, deixa alourar. Junta o atum, a salsa picada, a pimenta e o sal. Envolve tudo muito bem. Retira do lume e deixa arrefecer. Coloca esta mistura no interior das claras.

Põe o óleo a aquecer. De seguida, passa as claras pela farinha, pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado.

Podes fritar e quando estiverem douradinhos estão prontos.

Acompanha com uma salada.

Bom apetite 😋

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s