Bolo de Abóbora, Mel e Canela!

 Hoje fizemos mais um bolinho saudável com mel, canela e abóbora. Fica com uma consistência muito fofinha. Ideal para estes dias de inverno!
Abóbora, mel, canelaIngredientes:
  • 400g de abóbora
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 200 g de farinha
  • 5 ovos
  • 50 ml azeite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • Raspa de um limão
Coze a abóbora e escorre a água.
Em seguida, mistura a abóbora com o açúcar e tritura com a varinha mágica.
Depois, junta o azeite, a raspa de limão, o mel, a canela e os ovos, bate tudo com a batedeira eléctrica.
No final, envolve a farinha e o fermento, mexe com uma colher de pau. Leva ao forno a 180ºC cerca de 30 min.
abóbora
Bom apetite!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s