Cheesecake de amoras silvestres

Depois das merecidas férias estamos de volta 🙂

Hoje partilhamos com vocês a receita deste delicioso cheesecake de amoras silvestres, que foi um sucesso nas jantaradas de verão. É muito fácil de preparar e faz um brilharete 😉

Ingredientes

Base:

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 150 gr de manteiga

Cobertura:

  • 1 embalagem de queijo Philadelphia
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 5 folhas de gelatina (nós usamos folhas de gelatina vermelha)

Preparação:

1- Tritura as bolachas e mistura com a manteiga previamente derretida

2- Coloca um papel vegetal na tarteira e forra-a com a mistura anterior.  Leva ao frigorífico enquanto preparas o recheio.

3- Bate as natas, com queijo e o leite condensado.

4- Coloca as folhas de gelatina de molho em água fria, escorre-as e leva-as ao microondas 2 a 3 segundos, em seguida junta-as ao preparado anterior (3).

5- Verte a mistura sobre a base de bolacha e coloca no frigorífico.

6- Na hora de servir, distribui por cima o doce de amoras silvestres.

Bom apetite 🙂

3 Comments Add yours

  1. A nata faz toda a diferença, num é?
    Adorei a receita!

    Liked by 1 person

    1. Sim é verdade 🙂 E nós usamos folhas de gelatina vermelha o que lhe dá uma cor bonita 🙂

      Liked by 1 person

    2. Sim as natas dão e aquele toque maravilha.
      Obrigada pelo teu interesse no nosso blog.

      Liked by 1 person

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s