Rolo de Carne Caseiro de Queijo e Fiambre…Ingredientes: Amor e Carinho

Pedido especial dos traquinas cá de casa. Rolo de carne caseiro.

Ingredientes especiais: Amor e carinho.

Ingredientes:

  • 800g de carne de novilho picada
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes maduros
  • Polpa de tomate
  • 1 ovo
  • 200g de queijo em fatias
  • 150g de fiambre
  • Azeite, pimenta, oregãos, vinho branco, sal (q.b.)

Numa tigela, tempera a carne com sal, pimenta e um pouco de vinho branco. Adiciona um ovo e envolve tudo muito bem com as mãos. Reserva.

Começa por picar os alhos e a cebola, coloca num tacho com azeite. Deixa a alourar. Adiciona o tomate picado sem pele e a polpa de tomate. Deixa refogar. Quando o molho de tomate estiver pronto, podes passar com a varinha mágica e reserva.

Sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha, estende a carne com o rolo da massa, deixando-a ficar quadrada. Dispõe as fatias de fiambre e de queijo em cima da carne, enrola e aperta bem as pontas. Por fim, coloca duas fatias de queijo sobre o rolo.

IMG_20181020_193557

Coloca o rolo dentro de um tabuleiro e cobre com o molho de tomate.
Leva ao forno pré-aquecido a 200°C durante 25 minutos.
Retira e serve em fatias.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s