Estufadinho Suculento de Carne com Legumes­čśë

Combina├ž├úo suculenta de carne com legumes,┬á perfeito para um dia frio de inverno.

A carne estufada cozinha lentamente, adquirindo os sucos da camada de legumes, tornando-se muito suculenta e tenra.

Refei├ž├úo nutritiva, saud├ível e muito saborosa!!

Ingredientes:

  • 700g de carne de vitela para estufar (inteira)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 alho franc├¬s
  • 2 cenouras m├ędias
  • 1/2 molhe de coentros
  • Vinho branco
  • Polpa de tomate
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.

 

Num tacho coloca a pe├ža de carne, previamente temperada com sal e disp├Áe em camadas (como na imagem), a cebola ├ás rodelas, os dentes de alho picados, o tomate cortado grosseiramente, o alho franc├¬s ├ás rodelas, as cenouras aos ret├óngulos, os coentros e a polpa de tomate. Por fim, rega generosamente com o vinho e o azeite. Deixa a cozinhar, cerca de uma hora em lume brando.

IMG_20181107_171036_200

Acompanha este prato com esparguete ou com arroz branco simples.

Bom apetite ­čśő

 

 

 

An├║ncios

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ├şcone para iniciar sess├úo:

Log├│tipo da WordPress.com

Est├í a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sess├úo /  Alterar )

Google+ photo

Est├í a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sess├úo /  Alterar )

Imagem do Twitter

Est├í a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sess├úo /  Alterar )

Facebook photo

Est├í a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sess├úo /  Alterar )

Connecting to %s