Crepes Salgados

Já algum tempo que não partilhamos nenhuma receita com vocês, hoje decidimos partilhar esta maravilhosa receita de crepes salgados, para um jantar leve e delicioso.

A massa é muito fácil de preparar, basta colocar tudo no liquidificador e já está 😉

Ingredientes

Para a massa:

100 gr de farinha

3 ovos

250 mL de leite magro

25 gr de manteiga derretida

Sal qb

Para o recheio:

Queijo fatiado a gosto

Fiambre de peru

Orégãos qb

Prepare a massa, colocando todos os ingredientes no liquidificador misture tudo e deixe repousar cerca de 30 min.

De seguida, unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, e junte um pouco de massa (nós usamos uma concha de sopa), espalhe pela frigideira. Quando começar a dourar vire com a ajuda de uma espátula. 

Deixe cozinhar um pouco, coloque as fatias de fiambre e queijo a gosto, polvilhe com orégãos. Deixe ficar um pouco na frigideira de modo a permitir que o queijo derreta e de seguida enrole o crepe.

Bom Apetite 🙂

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s