Bolo de Castanha

Ingredientes

  • 500 gr de castanha
  • 5 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó Royal
  • 1 colher de sopa de jeropiga
  • 1 colher se sopa de mel
  • Canela qb

Preparação

 Coza as castanhas, descasque-as e em seguida triture com a varinha mágica e reserve.

Misture as gemas com o açúcar mais a manteiga derretida e bata bem até ficar cremoso. Acrescente as castanhas trituradas, o fermento, a canela a gosto, a jeropiga, e por fim as claras em castelo.

Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s