Semifrio de morangos e amora

A antecipar a chegada do Verão aqui vai um docinho bem refrescante para sobremesa ou lanche! 🏖

Ingredientes:

-1 pacote de gelatina de morango,

-500g de morangos,

-250 ml de água quente,

-250 ml de água fria,

-1 pacote de gelatina de amora,

-250 ml de água quente,

-1 lata de leite condensado,

-1 pacote de natas.

Preparação:

  1. Diluir a saqueta de gelatina de morango na água quente e mexer bem,
  2. Adicionar a água fria,
  3. Cortar os morangos em cubinhos e colocar numa forma de buraco untada com óleo,
  4. Deitar por cima a gelatina e levar ao frigorífico até solidificar,
  5. Quando este preparado já estiver solidificado fazer a segunda camada, começando por diluir o pacote de gelatina de amora na água quente,
  6. Adicionar o leite condensado e as natas e misturar muito bem,
  7. Despejar o novo preparado em cima do anterior e levar novamente ao frigorífico até solidificar.

Nota: Para uma melhor consistência em cada preparado de gelatina adicionar mais duas folhas de gelatina incolor.

One Comment Add yours

  1. Uau ficou linda. Aqui na Bélgica não vendem gelatina de sabor nos supermercados. Só em mercados brasileiros ou portugueses em Bruxelas e arredores.

    Liked by 1 person

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s