Beringelas e tomates recheados

Ingredientes:

-3 beringelas

-2 tomates

-2 latas de atum

-1/2 cebola

-um molhinho de folhas de manjericão

-um raminho de salsa

-1/2 lata de milho pequena

-queijo ralado qb.

-sal, pimenta e orégãos

-azeite qb.

-1 ovo por cada metade (opcional)

Preparação:

-Comece por cortar a beringela ao meio, retire o miolo e reserve.

-Coloque um fiozinho de azeite na beringela e leve ao forno até ficar mole.

-Numa frigideira refogue a cebola com um fio de azeite. De seguida, acrescente o miolo da beringela cortado em pequenos pedaços .

-Retire o topo dos tomates e descarte.

-Acrescente o miolo do tomate ao preparado da frigideira, juntamente com a salsa e o manjericão. Aguarde que a maioria do molho evapore.

-Tempere com o sal e pimenta a gosto e acrescente o milho e o atum.

-O seu recheio está pronto! Coloque-o no interior do tomate e da beringela.

-(Abra um espaço no interior do recheio e coloque o ovo no centro).

-Adicione o queijo ralado por cima.

-Levar ao forno para gratinar.

Bom Apetite!

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