Muffins de abóbora saudáveis

Ingredientes:

-50 g de farinha de aveia

-50 g de farinha de arroz

-150 g de puré de abóbora (para o puré cozer a abóbora a vapor com pouca água e triturar)

-2 ovos

-1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim

-1 colher de café de bicarbonato de sódio

-umas gotas de sumo de limão

-framboesas q.b .

-pepitas de chocolate q.b.

Preparação:

-Comece por misturar os ovos, a manteiga de amendoim, o puré de abóbora e o sumo de limão.

– Adicione as farinhas e o bicarbonato de sódio e mexa bem.

-Distribua a massa uniformemente pelas formas.

-Coloque as framboesas e as pepitas a seu gosto enterrando-as na massa.

-Leve os muffins ao forno pré-aquecido até estarem cozinhados.

-Os seus muffins estão prontos a serem devorados! Delicie-se! 😊

Nota: Pode guardar os muffins no frigorífico numa marmita de vidro ou noutra qualquer que ache adequada e ir comendo durante toda a semana quando o tempo para ou lanche ou para o pequeno almoço for curto.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s