Waffles de farinha de arroz


Ingredientes:

-165 g de farinha de arroz

-50 g de maizena

-2 colheres de chá de fermento

-2 colheres de chá de açúcar mascavado

-2 ovos

-250 ml de leite

-1 colher de chá de azeite

-raspas de limão qb.

Preparação:

-Comece por bater os ovos com o leite e o azeite e reserve.

-Numa tigela à parte misture os restantes ingredientes, à exceção das raspas, e mexa bem.

-Misture aos poucos os dois preparados e no fim acrescente as raspas de limão.

-Deixe a massa repousar um pouco e aproveite para pré-aquecer a máquina de waffles e pincelá-la com um pouco de azeite para evitar que as waffles colem.

-Volte a mexer a massa e deite-a na máquina esperando até as waffles ficarem com uma consistência crocante por fora e mole por dentro.

– Faça as suas waffles até toda a massa ter sido utilizada!

Nota: Uma vez que estas waffles não são muito doces se quiser comê-las simples acrescente um pouco mais de adoçante na massa ou então aconselho a colocar um topping como chocolate, mel, açúcar e canela ou até mesmo fruta e a comê-las quentinhas, ficam maravilhosas! 😜

Deixe um comentário