Ingredientes:
-165 g de farinha de arroz
-50 g de maizena
-2 colheres de chá de fermento
-2 colheres de chá de açúcar mascavado
-2 ovos
-250 ml de leite
-1 colher de chá de azeite
-raspas de limão qb.
Preparação:
-Comece por bater os ovos com o leite e o azeite e reserve.
-Numa tigela à parte misture os restantes ingredientes, à exceção das raspas, e mexa bem.
-Misture aos poucos os dois preparados e no fim acrescente as raspas de limão.
-Deixe a massa repousar um pouco e aproveite para pré-aquecer a máquina de waffles e pincelá-la com um pouco de azeite para evitar que as waffles colem.
-Volte a mexer a massa e deite-a na máquina esperando até as waffles ficarem com uma consistência crocante por fora e mole por dentro.
– Faça as suas waffles até toda a massa ter sido utilizada!
Nota: Uma vez que estas waffles não são muito doces se quiser comê-las simples acrescente um pouco mais de adoçante na massa ou então aconselho a colocar um topping como chocolate, mel, açúcar e canela ou até mesmo fruta e a comê-las quentinhas, ficam maravilhosas! 😜