Neste outono solarengo, aproveita para fazer um delicioso doce de abóbora a pensar nas tardes de Inverno. Nada melhor que umas torradinhas com este saboroso doce.😋
Ingredientes:
🍯 2 abóboras médias
🍯 800 g de açúcar
🍯 2 cascas de limão
🍯 1/2 colher de café de canela
🍯 2 pauzinhos de canela
🍯 Raspa de limão
Preparação:
Coloca num tacho, a abóbora partida grosseiramente, o açúcar, as cascas de limão, a canela, raspa de limão e os pauzinhos de canela. Deixa cozer em lume brando, até a abóbora estar cozinhada.
Por fim, retira as cascas de limão e os pauzinhos da canela. Tritura com a varinha mágica ou esmaga com um garfo.
Deixa arrefecer e depois distribuí por frasquinhos previamente esterilizados.
que delicia, amei!
GostarLiked by 1 person
Ficamos muito felizes por saber que gostou ❤
GostarGostar
mt bacana
GostarLiked by 1 person